Линейка LS

Новая бюджетная линейка фурнитуры LS и Lite – максимальное удобство с минимальными затратами!

Как мебельщику выжить в реалиях рыночной конкуренции? Ведь сегодня мебель делают и те, кого нашлись деньги на закупку раскроечных и кромкооблицовочных станков, и те, кто не имеет этого оборудования вообще. И каждый владелец мебельного бизнеса хочет не просто выживать, а процветать в своем нелегком деле!

Выход, конечно, есть: производство мебели в более доступном ценовом сегменте. Но тут есть свои нюансы.

Весь процесс изготовления, с разработки чертежей и заканчивая установкой готовой мебели на дому у заказчика, требует от исполнителя высокой ответственности. Мебельщик хорошо знает: стоит один раз допустить ошибку – расплачиваться придется своими же деньгами!
Именно поэтому в изготовлении комфортной мебели для дома и офиса производители делают ставку на качественные материалы, передовые технологии и неординарность дизайнерских решений. И непременно – на использование качественной фурнитуры. Конечно, можно попробовать использовать в производстве низкосортную фурнитуру Обычно такая «выгодная цена» для мебельщика, и для его клиента уже через месяц оборачивается сплошным разочарованием и головной болью.

Качество от Linken System – гарантия, надежность и функциональность, проверенные временем!

Сегодня продукция Linken System – это выбор специалистов и профессионалов, работающих в сфере мебельного производства. Главными преимуществами фурнитуры и аксессуаров этого бренда являются неизменно высокое качество, длительный срок службы, широкий ассортимент и лояльные цены.

  • Торговая марка Linken System постоянно развивается и пополняет ассортимент новыми линейками. В компании регулярно усовершенствуются технологии производства мебельной фурнитуры и аксессуаров, исследуются и внедряются инженерные решения. Linken System – синоним стабильности, надежности и высокого качества.
  • На всю продукцию распространяется гарантия – 10 лет безотказной работы.
  • Широкий ассортимент фурнитуры Linken System (шариковые направляющие, петли, системы выдвижения, подъемные механизмы и т.д.) позволяет любому производителю мебели без проблем найти решения даже для самых сложных задач.

Может ли хорошая фурнитура быть дешевой? Может!

Учитывая потребность в недорогой, но качественной продукции, оптимизировав затраты для удовлетворения потребностей нашего преданного потребителя, мы разработали и выпустили новую бюджетную линейку LS и Lite. Теперь работа с фурнитурой и аксессуарами от Linken System ориентирована на максимальное удобство с минимальными затратами.

Новая бюджетная линейка направляющих и петель LS и Lite – простота, надежность и выгодные цены!

Linken System – ваш надежный бизнес-партнер на мебельном рынке

Мы хорошо понимаем, что каждый клиент уникален. И не важно, являетесь ли вы владельцем маленького бизнеса по производству мебели или большого. Ваша цель для нас ясна – максимально удовлетворить желания и потребности конечного потребителя. Поэтому мы, ориентируясь на ключевые ценности наших партнеров, постоянно расширяем ассортимент и повышаем качество производственного сервиса. И предлагаем вам взаимовыгодные условия сотрудничества.
Наши преимущества:

  •  Опыт. За 15 лет успешной работы нас позиционируют как надежного и проверенного поставщика мебельной фурнитуры.
  • Профессионализм. Мы тщательно следим за потребительским спросом на рынке и всегда на связи с нашим потребителем.
    Важно: если вдруг вы обнаружили брак, мы готовы незамедлительно провести замену товара!
  • Отличный выбор комплектующих для мебельного производства. Мы предоставляем нашему производителю возможность с легкостью воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку. Даже самую сложную.
  • Лояльная ценовая политика. Благодаря новой бюджетной линейке LS и Lite, вы можете без проблем создавать красивую, комфортную, функциональную мебель для более низкого ценового сегмента.

Linken System готова стать вашим надежным бизнес-партнером. Звоните – мы всегда открыты для разговора!